1
logomarca cybercook

Gelado de Carambola e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 90 kcal / porção

    Ingredientes

    Gelado
    - 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida
    - 4 colheres (sopa) de água
    - 1 vidro de leite de coco light

    Calda
    - 3 carambolas médias em fatias
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 1 xícara (chá) de água
    - hortelã fresca para enfeitar

    Modo de preparo
    Para o Gelado: misture, numa panela o amido de milho, o leite, e o adoçante. Leve ao fogo até ferver; retire a panela e misture o leite de coco e a gelatina em pó dissolvida. Reserve.
    Para a Calda: coloque, numa panela as carambolas fatiadas, o adoçante, o amido de milho e a água. Leve ao fogo e mexa, até engrossar.
    Num refratário, despeje o gelado, e leve para gelar por umas 3 horas. Decore com a calda de carambolas e a hortelã fresca..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Gelado de Carambola e Coco