1

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Misture o leite condensado cozido, o leite, as gemas e as natas e mexa bem. Leve ao lume até engrossar. Retire e misture o whisky.
  • 2. Se tiver a máquina de gelados, proceda de acordo com as instruções do fabricante.
  • 3. Se não tiver máquina, assim que retirar a mistura do lume, coloque num recipiente e deixe arrefecer um pouco. Leve depois ao congelador e, de hora a hora, bata a mistura com um garfo, ou batedeira ou vara de arames. Repita a esta operação quantas vezes as necessárias até a mistura apresentar a textura e cremosidade característica do gelado.
  • 4. Montagem:
  • 5. Num copo, comece por colocar as bananas cortadas às rodelas. Coloque por cima uma bola de gelado e cubra com molho de chocolate quente (chocolate, manteiga, leite derretidos no microondas). Por cima salpique com nozes e gotas de whisky.

Tempo de preparo:

Tags:

Whisky

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: