1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Cerejas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, derreta o chocolate, misture ao creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Divida o sorvete em 2 partes e adicione 2 xícaras (chá) do chantilly a cada uma delas.
  4. 4.
    Mexa até que tudo fique bem incorporado.
  5. 5.
    Em um refratário coloque uma das metades desta preparação (sorvete e chantilly).
  6. 6.
    Cubra com uma camada de bombons picados e reserve um pouco para decoração.
  7. 7.
    Por cima dos bombons coloque as cerejas e regue com o chocolate derretido.
  8. 8.
    Coloque a outra parte do sorvete.
  9. 9.
    Finalize com bombons picados, cerejas e o chocolate derretido.
  10. 10.
    Leve ao freezer.
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas mexendo a cada 30 segundos para não queimá-lo.

Por: EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo Gelado

Você pode gostar...

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Gelado de Cerejas

Por Edeilza Rodrigues

Comentários (0)

Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Receitas com Sorvete

Gelado de Cerejas