Gelado de Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, derreta o chocolate, misture ao creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Divida o sorvete em 2 partes e adicione 2 xícaras (chá) do chantilly a cada uma delas.
  4. 4.
    Mexa até que tudo fique bem incorporado.
  5. 5.
    Em um refratário coloque uma das metades desta preparação (sorvete e chantilly).
  6. 6.
    Cubra com uma camada de bombons picados e reserve um pouco para decoração.
  7. 7.
    Por cima dos bombons coloque as cerejas e regue com o chocolate derretido.
  8. 8.
    Coloque a outra parte do sorvete.
  9. 9.
    Finalize com bombons picados, cerejas e o chocolate derretido.
  10. 10.
    Leve ao freezer.
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas mexendo a cada 30 segundos para não queimá-lo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Creme de leite Sobremesas geladas Bombom Chocolate Receitas com Sorvete