1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o chocolate e reserve.
  2. 2.
    Pique o queijo.
  3. 3.
    Coloque o conteúdo do pacote do pudim em uma panela, misture o leite desnatado, o cacau peneirado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que chegue ao ponto de ebulição.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  5. 5.
    Adicione as claras batidas, o café, o queijo e metade do chocolate ralado.
  6. 6.
    Despeje a mistura em uma forma para bolo inglês previamente forrado com filme plástico.
  7. 7.
    Leve ao freezer durante um mínimo de 4 horas.
  8. 8.
    Desenforme e salpique com o chocolate restante.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (0)

Receitas com chocolate Sobremesas Geladas Cacau em po Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Mistura para pudim Café solúvel

Gelado de Chocolate