logomarca cybercook

Gelado de coco, chocolate e limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata as gemas, uma xícara (chá) de açúcar e o amido de milho. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco e deixe levantar fervura. Derrame sobre a mistura de gemas e bata bem. Ponha em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até que fique levemente espesso. Transfira para um recipiente e deixe esfriar. Misture as raspas e o suco de limão. Bata o creme de leite com o restante do açúcar até dar ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas. Derreta o chocolate em banho-maria. Na batedeira bata o gelado até ficar cremoso. Em um refratário alterne camadas de gelado e colheradas de chocolate derretido. Leve ao freezer até firmar.
  2. 2.
    Dica: Substitua o chocolate derretido por Bis® picado. Decore com raspas de chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por monica santos

Gelado de Coco, Chocolate e Limão

Gelado de Coco, Chocolate e Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Crepe de chocolate e morango

Crepe de chocolate e morango

Por ria luisa silva moreira

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Creme de leite fresco Gema de ovo Leite de coco Limão Receitas com Suco de Fruta