Gelado de coco, chocolate e limão
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata as gemas, uma xícara (chá) de açúcar e o amido de milho.
2. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco e deixe levantar fervura. Derrame sobre a mistura de gemas e bata bem.
3. Ponha em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até que fique levemente espesso.
4. Transfira para um recipiente e deixe esfriar. Misture as raspas e o suco de limão.
5. Bata o creme de leite com o restante do açúcar até dar ponto de chantilly.
6. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas.
7. Derreta o chocolate em banho-maria. Na batedeira bata o gelado até ficar cremoso.
8. Em um refratário alterne camadas de gelado e colheradas de chocolate derretido.
9. Leve ao freezer até firmar.
10. Dica: Substitua o chocolate derretido por Bis® picado. Decore com raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: