Início

Receitas

Doces

Gelado de Coco, Chocolate e Limão

Gelado de Coco, Chocolate e Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

285,61 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as gemas, 1 xícara de açúcar e o amido de milho.

  • 2. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco. Deixe levantar fervura

  • 3. Derrame sobre a mistura de gemas. Bata bem

  • 4. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando.

  • 5. Mexa sempre, até que fique levemente espesso

  • 6. Transfira para um recipiente e deixe esfriar

  • 7. Misture as raspas e o suco de limão

  • 8. Bata o creme de leite com o restante do açúcar até dar ponto de chantilly

  • 9. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezer por, no mínimo 4 horas

  • 10. Derreta o chocolate

  • 11. Na batedeira, bata o creme gelado até ficar cremoso

  • 12. Em um refratário alterne camadas do creme gelado e colheradas de chocolate derretido

  • 13. Leve ao freezer até firmar

  • 14. Decore com raspas de chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários