Início

Receitas

Doces

Gelado de coco, chocolate e limão

Gelado de coco, chocolate e limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

247,62 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as gemas, uma xícara (chá) de açúcar e o amido de milho.

  • 2. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco e deixe levantar fervura. Derrame sobre a mistura de gemas e bata bem.

  • 3. Ponha em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até que fique levemente espesso.

  • 4. Transfira para um recipiente e deixe esfriar. Misture as raspas e o suco de limão.

  • 5. Bata o creme de leite com o restante do açúcar até dar ponto de chantilly.

  • 6. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas.

  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria. Na batedeira bata o gelado até ficar cremoso.

  • 8. Em um refratário alterne camadas de gelado e colheradas de chocolate derretido.

  • 9. Leve ao freezer até firmar.

  • 10. Dica: Substitua o chocolate derretido por Bis® picado. Decore com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários