Gelado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque 2 copos de leite e reserve 1 para dissolver o amido de milho.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a margarina, a baunilha e vá mexendo até ficar cremoso.
  3. 3.
    Depois de pronto reserve.
  4. 4.
    Em seguida, em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolacha e uma do coco ralado fresco.
  5. 5.
    Vá fazendo as camadas e termine com o coco.
  6. 6.
    Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 12 horas.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana Santos

otima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Coco ralado Margarina Margarina sem sal Receitas com bolacha Essência de baunilha