1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque 2 copos de leite e reserve 1 para dissolver o amido de milho.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a margarina, a baunilha e vá mexendo até ficar cremoso.
  3. 3.
    Depois de pronto reserve.
  4. 4.
    Em seguida, em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolacha e uma do coco ralado fresco.
  5. 5.
    Vá fazendo as camadas e termine com o coco.
  6. 6.
    Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 12 horas.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (1)

Adriana Santos

otima

Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Coco ralado Margarina Margarina sem sal Receitas com bolacha Essência de baunilha

Gelado de Coco