Início

Receitas

Doces

Gelado de Coco

Gelado de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

214,99 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina como indicado na embalagem.

  • 2. Leve ao fogo mexendo até dissolver.

  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, a água e a gelatina dissolvida.

  • 4. Coloque em um refratário passado em água fria e leve para gelar até obter uma consistência firme.

  • 5. Depois de pronto vire sobre um prato e sirva com ameixas em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários