Gelado de Doce de Leite e Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  • 2. Deixe esfriar e reserve.
  • 3. Parta os Bis na metade e reserve.
  • 4. Bata o creme de leite até virar chantilly e misture com o doce de leite já frio até ficar homogêneo.
  • 5. Acrescente os Bis picados.
  • 6. Coloque em uma forma de bolo inglês e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
  • 7. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Panela de pressão Bis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: