logomarca cybercook

Gelado de Doce de Leite e Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Parta os Bis na metade e reserve.
  4. 4.
    Bata o creme de leite até virar chantilly e misture com o doce de leite já frio até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Acrescente os Bis picados.
  6. 6.
    Coloque em uma forma de bolo inglês e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
  7. 7.
    Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Panela de pressão Bis