1
logomarca cybercook

Gelado de Doce de Leite e Bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Parta os Bis na metade e reserve.
  4. 4.
    Bata o creme de leite até virar chantilly e misture com o doce de leite já frio até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Acrescente os Bis picados.
  6. 6.
    Coloque em uma forma de bolo inglês e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
  7. 7.
    Desenforme e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Panela de pressão Bis

Gelado de Doce de Leite e Bis