1

Gelado de Doce de Leite

Gelado de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar e reserve.
  • 2. Separe os ovos e bata as claras em neve.
  • 3. Junte as gemas ao chantilly bem devagar para não desmontar. Juntar também as claras em neve.
  • 4. Esquente o leite e junte o doce de leite, mexendo até estarem homogêneos, deixe esfriar.
  • 5. Junte a mistura de leite e doce de leite ao creme.
  • 6. Unte forminhas com o óleo e coloque o creme, levando ao congelador por 6 horas.
  • 7. Ao servir polvilhar com farofa feita com leite em pó granulado, açúcar mascavo e gergelim ou amendoim torrado e triturado.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/sobremesas/3888-receita-de-gelado-de-doce-de-leite.html

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Posso substituir o açúcar mascavo, pelo açúcar cristal ou refinado??

Olá Maria do Carmo. Obrigada pelo seu contato! Nesta receita você pode substituir o açúcar mascavo pelo refinado ou cristal. Abraços equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: