logomarca cybercook

Gelado de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Separe os ovos e bata as claras em neve.
  3. 3.
    Junte as gemas ao chantilly bem devagar para não desmontar. Juntar também as claras em neve.
  4. 4.
    Esquente o leite e junte o doce de leite, mexendo até estarem homogêneos, deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte a mistura de leite e doce de leite ao creme.
  6. 6.
    Unte forminhas com o óleo e coloque o creme, levando ao congelador por 6 horas.
  7. 7.
    Ao servir polvilhar com farofa feita com leite em pó granulado, açúcar mascavo e gergelim ou amendoim torrado e triturado.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/sobremesas/3888-receita-de-gelado-de-doce-de-leite.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria do Carmo de Oliveira Alves

Posso substituir o açúcar mascavo, pelo açúcar cristal ou refinado??

Olá Maria do Carmo. Obrigada pelo seu contato! Nesta receita você pode substituir o açúcar mascavo pelo refinado ou cristal. Abraços equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Açúcar mascavo Creme de leite fresco Doce de leite Gergelim Óleo de milho Pavês