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Gelado de doce de leite

Gelado de doce de leite

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Receita indicada pelo chef Carlos Ribeiro, do restaurante Nacozinha.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar até que vire um chantilly e reserve. Em outro recipiente, separe os ovos e bata as claras em neve. Junte as gemas ao chantilly bem devagar para não desmontar e, em seguida, adicione também as claras em neve.
  • 2. Esquente o leite e junte o doce de leite, mexendo até estarem homogêneos. Deixe esfriar. Quando assim ocorrer, junte a mistura de leite e doce de leite ao creme.
  • 3. Unte forminhas com o óleo e coloque o creme, levando ao congelador por 6 horas. Para servir, polvilhe com farofa feita com leite em pó granulado, açúcar mascavo e gergelim ou amendoim torrado e triturado. Refresque-se!

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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