logomarca cybercook

Gelado de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Retire as cascas e as sementes das goiabas.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a polpa com a água até formar um creme.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina em banho-maria e reserve.
  5. 5.
    Junte ao creme reservado o leite condensado, o creme de leite e bata novamente formando um creme bem homogêneo.
  6. 6.
    Por último, adicione a gelatina reservada e bata mais um pouco para misturar bem.
  7. 7.
    Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, aproximadamente.
  8. 8.
    Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Sobremesas Geladas Goiaba Leite condensado