Início

Receitas

Doces

Gelado de Goiaba

Gelado de Goiaba

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

321,04 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas e as sementes das goiabas.

  • 2. No liquidificador, bata a polpa com a água até formar um creme.

  • 3. Reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina em banho-maria e reserve.

  • 5. Junte ao creme reservado o leite condensado, o creme de leite e bata novamente formando um creme bem homogêneo.

  • 6. Por último, adicione a gelatina reservada e bata mais um pouco para misturar bem.

  • 7. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, aproximadamente.

  • 8. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários