1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as cascas e as sementes das goiabas.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a polpa com a água até formar um creme.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina em banho-maria e reserve.
  5. 5.
    Junte ao creme reservado o leite condensado, o creme de leite e bata novamente formando um creme bem homogêneo.
  6. 6.
    Por último, adicione a gelatina reservada e bata mais um pouco para misturar bem.
  7. 7.
    Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, aproximadamente.
  8. 8.
    Sirva bem gelado.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Sobremesas Geladas Goiaba Leite condensado

Gelado de Goiaba