1

Gelado de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Retire as cascas e as sementes das goiabas.
  • 2. No liquidificador, bata a polpa com a água até formar um creme.
  • 3. Reserve.
  • 4. Dissolva a gelatina em banho-maria e reserve.
  • 5. Junte ao creme reservado o leite condensado, o creme de leite e bata novamente formando um creme bem homogêneo.
  • 6. Por último, adicione a gelatina reservada e bata mais um pouco para misturar bem.
  • 7. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, aproximadamente.
  • 8. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: