Gelado de Iogurte com Geléia de Frutas Vermelhas e Champagne

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o iogurte com a casca de laranja e o açúcar.
  2. 2.
    Dilua a gelatina em pó conforme a embalagem e adicione ao iogurte.
  3. 3.
    Coloque o preparado em forme decorativa, previamente molhada com água fria.
  4. 4.
    Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  5. 5.
    Na hora de servir, dilua a geléia com champagne e despeje sobre o gelado de iogurte já desenformado. Decore com as frutas vermelhas frescas.
Já experimentei acrescentar um pouco de creme de leite fresco e até claras em neve para mudar a consistência, deixando-a mais aerada. Mas a receita como está aqui é a preferida lá em casa. A foto é de Fábio Castelo e foi extraída de um antigo livro de receitas da Cláudia Cozinha.

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Comentários (2)

Shelly Rodrigues Da Silva

vou fazer logo.

ana cristina da silva pires

Re-criei essa receita para meu marido, em um jantar muito especial que fizemos para nossos amigos. Ele tinha acabado de descobrir que tinha diabetes e eu usei tudo diet (iogurte, geléia). Ele amou! E até hoje repeito essa sobremesa em datas especiais. Fi-la na passagem do Ano Novo de 2006 para 2007 e nesse Natal.

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