logomarca cybercook

Gelado de Iogurte com Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata bem o creme de leite até obter picos firmes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela, bata o iogurte com uma espátula até deixá-lo cremoso.
  4. 4.
    Junte o creme de leite batido e misture delicadamente.
  5. 5.
    Distribua entre quatro taças de sobremesa e leve à geladeira por 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva polvilhado com a paçoca e coberto com a calda de caramelo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Calda de caramelo Creme de leite fresco Iogurte Iogurte natural Caramelo Paçoca de amendoim