1
logomarca cybercook

Gelado de Iogurte com Paçoca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata bem o creme de leite até obter picos firmes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela, bata o iogurte com uma espátula até deixá-lo cremoso.
  4. 4.
    Junte o creme de leite batido e misture delicadamente.
  5. 5.
    Distribua entre quatro taças de sobremesa e leve à geladeira por 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva polvilhado com a paçoca e coberto com a calda de caramelo.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Calda de caramelo Creme de leite fresco Iogurte Iogurte natural Caramelo Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Gelado de Iogurte com Paçoca