Início

Receitas

Doces

Gelado de Manga

Gelado de Manga

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

194,50 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a manga com a água e o açúcar.

  • 2. Hidrate a gelatina com 1 xíc. de água e dissolva, em banho-maria.

  • 3. Bata no liquidificador o doce de manga e acrescente a gelatina. Deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e misture.

  • 4. Molhe uma fôrma redonda para musse com água gelada.

  • 5. Coloque a mistura e leve para gelar até que fique firme.

  • 6. Para a calda, cozinhe um pouco de polpa de manga com o açúcar.

  • 7. Separe alguns pedaços, cortando em tiras para usar como enfeite.

  • 8. Bata o restante no liquidificador e acrescente água até obter uma calda.

  • 9. Desenforme o gelado, coloque em um prato e regue com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários