Gelado de Manga
0
1h1
12 porções
Valor nutricional
194,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a manga com a água e o açúcar.
2. Hidrate a gelatina com 1 xíc. de água e dissolva, em banho-maria.
3. Bata no liquidificador o doce de manga e acrescente a gelatina. Deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e misture.
4. Molhe uma fôrma redonda para musse com água gelada.
5. Coloque a mistura e leve para gelar até que fique firme.
6. Para a calda, cozinhe um pouco de polpa de manga com o açúcar.
7. Separe alguns pedaços, cortando em tiras para usar como enfeite.
8. Bata o restante no liquidificador e acrescente água até obter uma calda.
9. Desenforme o gelado, coloque em um prato e regue com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: