1

gelado de manha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. 1. Descasque as mangas e corte-as em cubos.
  • 2. >
  • 3. > 2. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso
  • 4. > culinário, até congelarem.
  • 5. >
  • 6. > 3. Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os
  • 7. > cubinhos de manga e bata, até formar um creme.
  • 8. >
  • 9. > 4. Coloque para gelar e depois sirva.
  • 10. >
  • 11. > 5. *Dica:* As melhores mangas para preparar sobremesas são a haden, a
  • 12. > tommy e a palmer, pois têm menos fiapos, resultando numa textura mais
  • 13. > cremosa.
  • 14. >

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: