1

Gelado de Maracujá Super Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Umedeça os biscoitos no café e forre uma travessa média.
  • 2. No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco de maracujá.
  • 3. Bata por aproximadamente 5 minutos, até que fique bem firme.
  • 4. Desligue e coloque esse creme sobre os biscoitos.
  • 5. Em uma tigela, coloque a barra de chocolate em pedaços, o creme de leite, e leve ao microondas por 2 minutos.
  • 6. Abra o microondas e misture bem o chocolate com o creme de leite.
  • 7. Se já estiver derretido e homogêneo, coloque sobre o creme de maracujá.
  • 8. Polvilhe o chocolate ralado e leve para gelar por 3 horas.
  • 9. Pode-se dar um toque de sofisticação a essa sobremesa, colocando em taças individuais, e por cima do chocolate ralado enfeitando com uma folha de hortelã.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: