logomarca cybercook

Gelado de Maracujá Super Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no café e forre uma travessa média.
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco de maracujá.
  3. 3.
    Bata por aproximadamente 5 minutos, até que fique bem firme.
  4. 4.
    Desligue e coloque esse creme sobre os biscoitos.
  5. 5.
    Em uma tigela, coloque a barra de chocolate em pedaços, o creme de leite, e leve ao microondas por 2 minutos.
  6. 6.
    Abra o microondas e misture bem o chocolate com o creme de leite.
  7. 7.
    Se já estiver derretido e homogêneo, coloque sobre o creme de maracujá.
  8. 8.
    Polvilhe o chocolate ralado e leve para gelar por 3 horas.
  9. 9.
    Pode-se dar um toque de sofisticação a essa sobremesa, colocando em taças individuais, e por cima do chocolate ralado enfeitando com uma folha de hortelã.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Bolacha Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Microondas Sul Receitas rápidas Receitas com bolacha Café forte Maracujá