logomarca cybercook

Gelado de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, hidrate a gelatina sem sabor em 3 colheres (sopa) de água. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Numa panela coloque o adoçante e as claras. Leve ao fogo, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até ficar homogêneo e a mistura aquecer.
  3. 3.
    Retire do fogo, transfira a mistura para a batedeira e bata até obter um merengue encorpado. A esta mistura, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e misture cuidadosamente com uma espátula. Depois coloque os morangos picados e a granola. Leve ao congelador por aproximadamente 12 horas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo gelado de morangos

Bolo gelado de morangos

Por isabel silva

Torta mousse de maracujá light fácil

Torta mousse de maracujá light fácil

Por Ferreira Braga Bulhões

Gelado de Morangos

Gelado de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Laranja

Mousse de Laranja

Por CyberCook

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Pollyane

muito bom

Morango Brasileira Cremes Light Doces Sobremesas Geladas Clara de ovo Gelatina incolor Granola Iogurte Iogurte grego Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável