1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, hidrate a gelatina sem sabor em 3 colheres (sopa) de água. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Numa panela coloque o adoçante e as claras. Leve ao fogo, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até ficar homogêneo e a mistura aquecer.
  3. 3.
    Retire do fogo, transfira a mistura para a batedeira e bata até obter um merengue encorpado. A esta mistura, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e misture cuidadosamente com uma espátula. Depois coloque os morangos picados e a granola. Leve ao congelador por aproximadamente 12 horas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Comentários (1)

Pollyane

muito bom

Morango Brasileira Cremes Light Doces Sobremesas Geladas Clara de ovo Diet Gelatina incolor Granola Iogurte Iogurte grego Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável

Gelado de Morango