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Gelado de Morango

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  1. Para a compota
    - 1/2 Kg de morangos frescos e bem firmes
    - 250 g de açúcar.

    Para o creme amarelo
    - 1 lata de leite condensado
    - 3 gemas
    - 1 pitada de vanilina

    Para o sorvete
    - 1 lata de creme de leite bem gelado, sem soro
    - 3 claras
    - 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

    Compota de Morango: Lave os morangos, corte em pedaços grandes, coloque em uma panela, de preferência de esmalte, junte o açúcar e leve ao fogo brando. Deixe ferver até obter uma compota de calda grossa. Retire do fogo, espalhe em um refratário não muito grande e deixe esfriar.
    Creme Amarelo: Misture o leite condensado com as gemas e a vanilina, passe pela peneira e leve ao fogo brando. Mexa sempre até ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar.
    Sorvete - bata as claras em neve e sempre batendo, adicione aos poucos o açúcar. Depois de muito bem batido, acrescente o creme de leite gelado e bata um pouco mais.
    Montagem: Com uma colher, espalhe cuidadosamente, somente o creme amarelo sobre a compota de morango. Cubra com o sorvete e leve ao congelador. Sirva no dia seguinte e mantenha a sobremesa no congelador..

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