1
logomarca cybercook

Gelado de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue os morangos.
  2. 2.
    Separe alguns para enfeitar, e com o auxilio da faca metálica na jarra do processador processe os demais juntamente com a metade do açúcar.
  3. 3.
    Na jarra com o acessório faca metalíca processe a ricota com o restante do açúcar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, com o batedor para massas leves, bata o creme de leite fresco com 3 colheres (sopa) de açúcar até dar o ponto de chantilly.
  6. 6.
    Reserve uma xícara (chá) para decoração, misture o restante com a ricota e o morango batido.
  7. 7.
    Pincele o interior de uma forma desmontável com o mel e salpique com o coco ralado.
  8. 8.
    Coloque a massa dentro e deixe no congelador por 5 horas.
  9. 9.
    Pouco antes de servir, desenforme e cubra com o chantilly e os morangos reservados.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo gelado de morangos

Bolo gelado de morangos

Por Isabel Silva

Merengue com morango

Merengue com morango

Por Larissa Thebit

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Coco ralado Creme de leite fresco Ricota

Gelado de Morango