Início

Receitas

Doces

Gelado de Morango

Gelado de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

279,90 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue os morangos.

  • 2. Separe alguns para enfeitar, e com o auxilio da faca metálica na jarra do processador processe os demais juntamente com a metade do açúcar.

  • 3. Na jarra com o acessório faca metalíca processe a ricota com o restante do açúcar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Na batedeira, com o batedor para massas leves, bata o creme de leite fresco com 3 colheres (sopa) de açúcar até dar o ponto de chantilly.

  • 6. Reserve uma xícara (chá) para decoração, misture o restante com a ricota e o morango batido.

  • 7. Pincele o interior de uma forma desmontável com o mel e salpique com o coco ralado.

  • 8. Coloque a massa dentro e deixe no congelador por 5 horas.

  • 9. Pouco antes de servir, desenforme e cubra com o chantilly e os morangos reservados.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários