Gelado de morango

Gelado de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. compota:
  • 2. Lave os morangos, corte em pedaços grandes, coloque em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo bando.
  • 3. Deixe ferver até obter uma compota de calda grossa.
  • 4. Retire do fogo, espalhe em um pirex não muito grande e deixe esfriar.
  • 5. – creme:
  • 6. Misture o leite condensado com as gemas e vanilina, passe pela peneira e leve ao fogo brando.
  • 7. Mexa sempre até ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 8. Coloque por cima da compota.
  • 9. - sorvete:
  • 10. Bata as claras em neve e sempre batendo, adicione aos poucos, o açúcar.
  • 11. Acrescente o creme de leite e bata um pouco mais.
  • 12. Cubra o creme amarelo com o sorvete e leve ao congelador por 24h.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Anilina Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Receitas com Sorvete

Comentários (1)

Toda vez que faço esta sobremesa é um sucesso !!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: