1

Gelado de nata envolto em crepe e chocolate quente

Gelado de nata envolto em crepe e chocolate quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Gelado de nata:
  • 2. Bater as natas com o leite condensado até fazer chantilly. Misturar rum e levar ao congelador até solidificar.
  • 3. Crepes: Misture a farina com os ovos, manteiga, leite e açúcar.
  • 4. Passe por um passador de rede para tirar os grânulos.
  • 5. Unte ligeiramente uma frigideira com um pouco de óleo. Coloque uma colher de massa na frigideira, de maneira a cobrir o fundo.
  • 6. Deixe cozer a massa dos dois lados, virando com a ajuda de uma espátula.
  • 7. Chocolate:
  • 8. Coloque uma panela ao lume com a água, o açúcar e o leite. Quando ferver, juntar o chocolate e mexer bem até ficar consistente.
Elaborado por António Oliveira, Chefe de Cozinha

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita preferida da minha filhota.É uma loucura esses crepes com gelado e calda de chocolate, São verdadeiramente especiais: lembra-nos as noite de Verão, onde sentados na esplanada do café, frente ao mar maravilhoso da Cidade de Espinho, degustavamos, os deliciosos crepes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: