Gelado de Negresco

Gelado de Negresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos.
  • 2. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
  • 3. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite. Distribua sobre os biscoitos.
  • 4. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado.
  • 6. Leve ao freezer no mínimo 3 horas.
  • 7. Na hora de servir, desenforme.
  • 8. Dica: Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.
Fonte: http://meme.yahoo.com/food4fun/p/EdPtI57/

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Cream cheese Tortas doces Negresco Oreo Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: