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Gelado de ouro branco

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar, quando estiver no ponto junte uma lata de creme de leite e divide em duas partes. Coloque uma parte em um pirex e reserve
  2. 2.
    Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo.
  3. 3.
    Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes
  4. 4.
    Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto e reserve.
  5. 5.
    Derreta o chocolate e misture uma lata de creme de leite coloque por cima do creme com bom bom.
  6. 6.
    Bata as 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar misture 1 lata de creme de leite.
  7. 7.
    Cubra e decore a gosto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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