1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de ouro branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar, quando estiver no ponto junte uma lata de creme de leite e divide em duas partes. Coloque uma parte em um pirex e reserve
  2. 2.
    Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo.
  3. 3.
    Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes
  4. 4.
    Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto e reserve.
  5. 5.
    Derreta o chocolate e misture uma lata de creme de leite coloque por cima do creme com bom bom.
  6. 6.
    Bata as 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar misture 1 lata de creme de leite.
  7. 7.
    Cubra e decore a gosto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Pavês

Gelado de ouro branco