1

Gelado de ouro branco

Gelado de ouro branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar, quando estiver no ponto junte uma lata de creme de leite e divide em duas partes. Coloque uma parte em um pirex e reserve
  • 2. Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo.
  • 3. Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes
  • 4. Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto e reserve.
  • 5. Derreta o chocolate e misture uma lata de creme de leite coloque por cima do creme com bom bom.
  • 6. Bata as 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar misture 1 lata de creme de leite.
  • 7. Cubra e decore a gosto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: