logomarca cybercook

Gelado de outono

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Flan:
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata de leite condensado
    - a mesma medida (da lata) de leite de vaca
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

    Calda:
    - 2 xícaras de chá de suco tangerina morcote
    - meia xícara de chá de açúcar
    - frutas fresca da estação

    Modo de preparo: bata no liquidificador o creme de leite, o leite consensado e o leite de vaca até obter um creme homogêneo. Reserve. Junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture a gelatina ao creme e coloque uma forma com furo central, untada com água. Leve a geladeira por cerca de 4 horas. Enquanto o creme gela, faça a calda. coloque em uma panela o suco de tangerina e o açúcar. Leve ao fogo baixo até abter uma calda grossa. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva sobre o flan acompanhado por frutas, colocadas decorativamente em toda a volta.

    rendimento: 6 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por CyberCook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches