gelado de paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1- Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara
  2. 2.
    (chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de
  3. 3.
    amendoim.
  4. 4.
    2- Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito
  5. 5.
    bem até que todos ingredientes estejam agregados. Distribua em
  6. 6.
    taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia
  7. 7.
    (apenas para tomar consistência).
  8. 8.
    3- DICA: Se quiser dar outra textura ao gelado de paçoca, faça o
  9. 9.
    seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura
  10. 10.
    1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o
  11. 11.
    fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de
  12. 12.
    fundo falso e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Leite condensado Paçoca de amendoim