Início

Receitas

Doces

Gelado de Paçoca

Gelado de Paçoca

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

256,83 kcal

regeane dmengeon oliveira

Receita enviada por regeane dmengeon oliveira

Em 17/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de amendoim.

  • 2. Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito bem até que todos ingredientes estejam agregados.

  • 3. Distribua em taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia (apenas para tomar consistência).

  • 4. Dica: Se quiser dar outra textura ao gelado de paçoca, faça o seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de fundo falso e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários