1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Paçoca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara
  2. 2.
    (chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de
  3. 3.
    amendoim.
  4. 4.
    2- Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito
  5. 5.
    bem até que todos ingredientes estejam agregados. Distribua em
  6. 6.
    taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia
  7. 7.
    (apenas para tomar consistência).
  8. 8.
    3- DICA: Se quiser dar outra textura ao gelado de paçoca, faça o
  9. 9.
    seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura
  10. 10.
    1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o
  11. 11.
    fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de
  12. 12.
    fundo falso e leve para gelar.
# Preço: R$6,00 # • Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Leite condensado Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Gelado de Paçoca