Gelado de Peixe

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.
  • 2. Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.
  • 3. Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.
  • 4. Leve ao forno forte até dourar.
  • 5. À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.
  • 6. Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.
  • 7. Em 2 xícaras de maionese acrescente os ingredientes e mexa até obter um creme homogêneo.
  • 8. 1 colher (sopa) de catchup.
  • 9. 1 colher (sopa) de uísque.
  • 10. 1 colher (chá) de mostarda.
  • 11. 1 colher (chá) de molho inglês.
  • 12. 1/4 de xícara de creme de leite gelado sem soro ou iogurte

Tempo de preparo:

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