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Gelado de Peixe

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.
  2. 2.
    Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.
  3. 3.
    Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.
  4. 4.
    Leve ao forno forte até dourar.
  5. 5.
    À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.
  6. 6.
    Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.
  7. 7.
    Em 2 xícaras de maionese acrescente os ingredientes e mexa até obter um creme homogêneo.
  8. 8.
    1 colher (sopa) de catchup.
  9. 9.
    1 colher (sopa) de uísque.
  10. 10.
    1 colher (chá) de mostarda.
  11. 11.
    1 colher (chá) de molho inglês.
  12. 12.
    1/4 de xícara de creme de leite gelado sem soro ou iogurte

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