1

Gelado de pêssego e manga diet

Gelado de pêssego e manga diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1 - corte as mangas em fatias. hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho maria até se dissolver por completo. deixe esfriar.
  • 2. 2 - passe a ricota na peneira e ponha no liquidificador, junte o queijo fresco, o adoçante e as claras e bata até ficar bem homogêneo.
  • 3. 3 - retire do liquificador e adicione a gelatina. misture bem e reserve.
  • 4. 4 - em um refretário untado faça camadas alternadas de creme dde queijo e fatias de manga.
  • 5. cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas. desenforme gelado e decore com fatias de manga

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: