Início

Receitas

Lanches

Gelado de Pêssego e Manga Diet

Gelado de Pêssego e Manga Diet

sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

151,13 kcal

Suely carmem m. peres

Receita enviada por Suely carmem m. peres

Em 15/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - corte as mangas em fatias. hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho maria até se dissolver por completo. deixe esfriar.

  • 2. 2 - passe a ricota na peneira e ponha no liquidificador, junte o queijo fresco, o adoçante e as claras e bata até ficar bem homogêneo.

  • 3. 3 - retire do liquificador e adicione a gelatina. misture bem e reserve.

  • 4. 4 - em um refretário untado faça camadas alternadas de creme dde queijo e fatias de manga.

  • 5. cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas. desenforme gelado e decore com fatias de manga

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários