1
logomarca cybercook

Gelado de Pêssego

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o caldo do pêssego. Enquanto isso a gelatina já deve estar derretida conforme instruções do fabricante. Coloque no liqüidificador e bata. Forra-se um pirex com o pêssego cortado em pedacinhos, coloca-se o creme em cima e leva-se para gelar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de pêssego

Suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

bavaroise cor de rosa

bavaroise cor de rosa

Por Maria Luisa

Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

Por Cybercook

Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

Por Cybercook

Comentários (2)

Georgia Lima

Rápido de fazer e todos amaram. Recomendo.

Belina Almeida de Souza Pinto

Adorei a receita, ficou espectacular, uma delícia. A minha familia todos gostaram, rápida, prática e muito saborosa.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gelatina incolor Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Pêssego Pessego em calda Oriente médio

Gelado de Pêssego