1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o caldo do pêssego. Enquanto isso a gelatina já deve estar derretida conforme instruções do fabricante. Coloque no liqüidificador e bata. Forra-se um pirex com o pêssego cortado em pedacinhos, coloca-se o creme em cima e leva-se para gelar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

gelado light de pêssego

Por Silvana Silveira

Gelado de pêssego

Por Maria Estela

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Comentários (2)

Georgia Lima

Rápido de fazer e todos amaram. Recomendo.

Belina Almeida de Souza Pinto

Adorei a receita, ficou espectacular, uma delícia. A minha familia todos gostaram, rápida, prática e muito saborosa.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gelatina incolor Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Pêssego Pessego em calda Oriente médio

Gelado de Pêssego