Gelado de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o caldo do pêssego. Enquanto isso a gelatina já deve estar derretida conforme instruções do fabricante. Coloque no liqüidificador e bata. Forra-se um pirex com o pêssego cortado em pedacinhos, coloca-se o creme em cima e leva-se para gelar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Georgia Lima

Rápido de fazer e todos amaram. Recomendo.

Belina Almeida de Souza Pinto

Adorei a receita, ficou espectacular, uma delícia. A minha familia todos gostaram, rápida, prática e muito saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Cozinha internacional Gelatina incolor Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Pêssego Pessego em calda Oriente médio