1

Gelado de pessegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. CREME: bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, a maisena , o leite de coco, as gemas e 1 xicara (cha) da calda do pessego.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar. Retire do fogo e misture 1 xicara (cha) dos pessegos picados.
  • 3. Unte um refratario com margarina e salpique coco ralado. Despeje o creme e espere esfriar.
  • 4. COBERTURA:
  • 5. Bata as claras em neve com o açucar. Junte o creme de leite, misture bem e coloque sobre o creme ja frio.
  • 6. Leve para gelar e decore com pessegos e coco ralado.
receita minuto - daniel borg

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: