Início

Receitas

Doces

Gelado de pêssegos

Gelado de pêssegos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

363,48 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 25/06/2008

Creme

Cobertura

Creme

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, a maisena , o leite de coco, as gemas e 1 xícara (chá) da calda do pêssego.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar. Retire do fogo e misture 1 xícara (chá) dos pêssegos picados.

  • 3. Unte um refratário com margarina e salpique coco ralado. Despeje o creme e espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com o açucar. Junte o creme de leite, misture bem e coloque sobre o creme ja frio.

  • 2. Leve para gelar e decore com pêssegos e coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários