1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Verão

Gelado de Romeu com Calda de Julieta

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o requeijão por cerca de 3 minutos, até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Despeje esta mistura em um recipiente.
  3. 3.
    Cubra com papel filme e leve ao freezer por cerca de 6 horas, até que fique consistente, porém cremoso o suficiente para poder bater no liquidificador.
  4. 4.
    Bata novamente no liquidificador por 2 a 3 minutos até ficar bem cremoso.
  5. 5.
    Leve ao freezer até ficar congelado.
  6. 6.
    Na hora de servir, derreta a goiabada em banho-maria e sirva à parte.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Keilla Martins

Essa receita é maravilhosa!! Uma delícia tudo.

Brasileira Cream cheese Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Leite condensado Sul Verao

Gelado de Romeu com Calda de Julieta