1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Sonho de Valsa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maisena; passe por peneira fina e leve ao fogo brando.
  2. 2.
    Mexa com colher de pau até obter creme de boa consistência. Perfume com baunilha, misture, retire do fogo, deite num refratário e deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o sal, adicione o açúcar aos poucos e continue a bater até o ponto de suspiro. Sempre batendo, junte duas latas de creme de leite gelado e o soro.
  4. 4.
    Corte os bombons em fatias (não importa que esfarelem). Reserve metade da quantidade obtida para a decoração.
  5. 5.
    Espalhe o restante dos bombons sobre o creme amarelo e, sobre este, coloque o creme branco. Leve ao congelador por várias horas.
  6. 6.
    Depois recubra com os pedacinhos reservados dos bombons. Deixe permanecer no congelador até o dia seguinte.

Por: KARINA GOULART DUARTE
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pavê Gelado

Por Shelly Rodrigues

Gelado de Biscoito

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Leite Leite condensado Essência de baunilha

Gelado de Sonho de Valsa