Gelado de Sonho de Valsa

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maisena; passe por peneira fina e leve ao fogo brando.
  2. 2.
    Mexa com colher de pau até obter creme de boa consistência. Perfume com baunilha, misture, retire do fogo, deite num refratário e deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o sal, adicione o açúcar aos poucos e continue a bater até o ponto de suspiro. Sempre batendo, junte duas latas de creme de leite gelado e o soro.
  4. 4.
    Corte os bombons em fatias (não importa que esfarelem). Reserve metade da quantidade obtida para a decoração.
  5. 5.
    Espalhe o restante dos bombons sobre o creme amarelo e, sobre este, coloque o creme branco. Leve ao congelador por várias horas.
  6. 6.
    Depois recubra com os pedacinhos reservados dos bombons. Deixe permanecer no congelador até o dia seguinte.

Rendimento: 20 porções

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