1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Suspiro

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre os suspiros e coloque em um refratário pequeno. Bata o creme de leite com o chocolate (que deve ser colocado aos poucos na batedeira). Vai dar um creme espesso. Jogue este creme por cima dos suspiros e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Aproveite !!!
  2. 2.
    O achocolatado pode ser substituído por chocolate em pó.

Por: Telma Pereira
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê Gelado

Por Shelly Rodrigues

Gelado de morango

Por Débora Gonçalves

Gelado de Biscoito

Por Amanda Barbareto

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Gelado de Morango

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Cozinha internacional Suspiro Achocolatado em pó Oriente médio

Gelado de Suspiro