1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Uva e Chocolate

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Tpm, pra Que Te Quero?

Ingredientes (7)

Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate Meio Amargo

Montagem

Como Fazer

Ganache de Chocolate Branco

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em um bowl e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.

Ganache de Chocolate Meio Amargo

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em um bowl e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em uma taça ou em uma travessa, coloque uma camada de ganache meio amarga.
  2. 2.
    Por cima coloque as uvas cortadas ao meio.
  3. 3.
    Coloque outra camada de ganache branca e vai intercalando até acabarem os ingredientes.
  4. 4.
    Decore com raspas de chocolate ao leite.
  5. 5.
    Leve para gelar por 2 horas.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Comentários (0)

Doces Teamcook Tpm pra que te quero Creme de leite Chocolate Chocolate branco Chocolate meio amargo Rum Uva

Gelado de Uva e Chocolate