1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado desnatado de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhar o abacaxi com a água e o açúcar de 10 a 15 minutos ou até ficar macio. Peneire e reserve o caldo e os pedaços de abacaxi. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria para cada pacotinho, espere 5 minutos até que ela endureça. Leve o caldo reservado junto com o suco concentrado para ferver, quando estiver fervido, acrescente 2 conchas do caldo à gelatina para dissolvê-la. Quando estiver bem líquida, misturar bem ao restante do caldo e bater no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado. Bater ligeiramente. Colocar em uma forma molhada e acrescentar os pedaços de abacaxi cozidos reservados. Espere esfriar e leve à geladeira

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por Cybercook

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por João Sena

Pudim Tropical

Pudim Tropical

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina incolor Leite condensado Leite condensado desnatado Suco de abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Gelado desnatado de Abacaxi