1

Gelado Diferente

Gelado Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. CREME
  • 2. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas levemente batidas, gotas de baunilha e o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e junte o creme de leite (sem soro). Separe metade do creme em um refratário e deixe-o esfriar. Coloque o chocolate na outra metade do creme e mexa até dissolver totalmente. Reserve-os.
  • 3. COBERTURA
  • 4. Bata as claras em neve firme adicionando o açúcar aos poucos.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Em um refratário, intercale em camadas as bolachas embebidas no licor de sua preferência, o creme, a bolacha, chocolate picado, creme de chocolate reservado, amendoim moído e por fim empregue a cobertura. Decore a gosto (amendoim picado e raspas de chocolate).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

QUANDO FAÇO ESTE GELADO Ñ SOBRA ND.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: