logomarca cybercook

Gelado Mousse de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi picado em 1 l de água com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  2. 2.
    Quando o abacaxi estiver bem mole (mais ou menos 10 minutos), desligue o fogo e acrescente a gelatina, mexa bem para dissolver e por último, junte o creme de leite sem o soro.
  3. 3.
    Despeje em uma travessa de vidro e leve para gelar por 6 horas até endurecer.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Abacaxi Gelatina