1
logomarca cybercook

Gelado Mousse de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi picado em 1 l de água com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  2. 2.
    Quando o abacaxi estiver bem mole (mais ou menos 10 minutos), desligue o fogo e acrescente a gelatina, mexa bem para dissolver e por último, junte o creme de leite sem o soro.
  3. 3.
    Despeje em uma travessa de vidro e leve para gelar por 6 horas até endurecer.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Abacaxi Gelatina

Gelado Mousse de Abacaxi