1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado Paulista de Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter.
  2. 2.
    Adicione o doce de leite e reserve.
  3. 3.
    MONTAGEM
  4. 4.
    Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratpario distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e suspiros ou a gosto

Por: Mirtes Xavier
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Licor de chocolate Receitas com biscoito

Gelado Paulista de Doce de Leite