Gelado Paulista

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  1. Ingredientes
    - 1 pacote de bolacha doce
    - licor de sua preferência

    Recheio:
    - 1/2 L de leite
    - 1 caixinha de creme de leite
    - 1 lata de leite condensado
    - 4 gemas
    - essência de baunilha
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 300 g de chocolate meio amargo
    - 300 g de amendoim

    Cobertura
    - 4 claras em neve
    - 8 colheres (sopa) de açúcar
    - decoração a gosto

    Modo de Preparo
    Para o Recheio: em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas levemente batidas, gotas de baunilha e o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e junte o creme de leite (sem soro). Separe metade do creme em um refratário e deixe-o esfriar. A seguir, acrescente o chocolate na outra metade do creme e mexa até dissolver totalmente. Reserve-os.
    Para a Cobertura: bata as claras em neve firme adicionando o açúcar aos poucos.
    Montagem: em um refratário, intercale em camadas as bolachas embebidas no licor de sua preferência, o creme, a bolacha, chocolate picado, creme de chocolate reservado, amendoim moído e por fim empregue a cobertura. Decore a gosto (amendoim picado e raspas de chocolate)..

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