Gelado Sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Gelado Sensação - 01 caixinha de morangos - 01 lata de leite condensado - 02 latas medidas de leite de vaca - 03 gemas - 01 colher de sopa de maisena Cobertura - 01 lata de creme de leite sem soro - 02 colheres de sopa de margarina sem sal - 04 colheres de sopa de chocolate em pó - Opcional: 01 colher de sopa de açúcar Modo de fazer: Pique os morangos e reserve. Guarde alguns para enfeitar o prato. Em uma panela funda misture o leite condensado com as gemas até desmanchá-la por completo ( se quiser peneire as gemas para retirar sua película ). Acrescente o leite com a maisena dissolvida. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme. Depois de pronto, despeje o creme em um refratário e espere esfriar. Quando o creme estive frio, cubra-o com uma camada de morangos picados. Leve ao fogo a margarina até derreter. Acrescente o chocolate e mexa até dissolver por completo e tornar-se uma mistura homogênea. Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem deixar ferver. Despeje a cobertura sobre os morangos, enfeite com morangos inteiros e leve para gelar. Obs.: Receita criada a partir de um bate papo com meu amigo Cassio. Ofereço para todos os integrantes de nossa `Máfia`..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: