1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado Uísquebom

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma taça de vidro, coloque parte da calda de chocolate na borda interna e adicione 50 ml de uísque, o sorvete e as nozes (reserve uma colher (café) das nozes).
  2. 2.
    Decore com o chantilly e a calda de chocolate.
  3. 3.
    Adicione 10 ml de uísque e o restante das nozes sobre a sobremesa.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Edson da Silva

Por: Edson da Silva
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Torta Sorvete

Por Irany Campos

Banana split

Por Maria Luisa

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Nozes Whisky Receitas com Sorvete

Gelado Uísquebom