logomarca cybercook

Gelado Uísquebom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma taça de vidro, coloque parte da calda de chocolate na borda interna e adicione 50 ml de uísque, o sorvete e as nozes (reserve uma colher (café) das nozes).
  2. 2.
    Decore com o chantilly e a calda de chocolate.
  3. 3.
    Adicione 10 ml de uísque e o restante das nozes sobre a sobremesa.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Edson da Silva

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Nozes Whisky Receitas com Sorvete