1
logomarca cybercook

Gelado Uísquebom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma taça de vidro, coloque parte da calda de chocolate na borda interna e adicione 50 ml de uísque, o sorvete e as nozes (reserve uma colher (café) das nozes).
  2. 2.
    Decore com o chantilly e a calda de chocolate.
  3. 3.
    Adicione 10 ml de uísque e o restante das nozes sobre a sobremesa.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Edson da Silva
Já Fiz

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Banana split

Banana split

Por Maria Luisa

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Flávia Alves

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Torta Sorvete

Torta Sorvete

Por Irany Campos

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Nozes Whisky Receitas com Sorvete

Gelado Uísquebom