logomarca cybercook

Gelata de Mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas, até a massa ficar branca.
  2. 2.
    Tire da batedeira e junte as passas, as ameixas, as frutas e as nozes, misturando bem.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite (todos) e misture.
  4. 4.
    Junte o biscoito e misture bem rápido, para que ele não amoleça.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Depois de gelado coloque a cobertura que desejar: doce de leite, chocolate derretido, etc.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse Suiça

Torta Mousse Suiça

Por ly Rodrigues Da Silva

Empada da Mamãe

Empada da Mamãe

Por Celia Lima

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Rocambole salgado "Mamãe"

Rocambole salgado "Mamãe"

Por Maria Luiza Coledan

Torta Alemã

Torta Alemã

Por Lilian Maidana

Bolo da Mamãe

Bolo da Mamãe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Ameixa Frutas cristalizadas Gema de ovo Nozes Receitas com biscoito