Gelatina a La Pastora Regina

Gelatina a La Pastora Regina

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Faça os 4 pacotes de gelatina separadamente e reserve. Pique as frutas e reserve porções de frutas picadas, dentro das metades de copos pequenos ou taças (não precisa serem muitas frutas, basta uma de cada das maiores, 2 bananas e no máximo, 1cx. Pequena de morangos), então coloque a gelatina por cima, deixando um espaço mais ou menos de um dedo e meio para colocar o mingau que você vai fazer, e leve os copos com as frutas com a gelatina para o congelador por cerca de uma hora e meia, mais ou menos. Enquanto isso, faça um mingau com o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho. Quando ele estiver pronto, fora do fogo misture o creme de leite. Espere mornar um pouco e coloque por cima da gelatina com frutas, levando novamente ao congelador. Quando o creme estiver durinho, é hora de servir. Então delicíe-se e glorifique ao senhor por essa delícia.
  • 2. Bom apetite!!!!!!!!!
Crédito da receita: GINA

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Gelatina Leite Leite condensado Manga Receitas com mamão

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