1
logomarca cybercook

Gelatina a La Pastora Regina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça os 4 pacotes de gelatina separadamente e reserve. Pique as frutas e reserve porções de frutas picadas, dentro das metades de copos pequenos ou taças (não precisa serem muitas frutas, basta uma de cada das maiores, 2 bananas e no máximo, 1cx. Pequena de morangos), então coloque a gelatina por cima, deixando um espaço mais ou menos de um dedo e meio para colocar o mingau que você vai fazer, e leve os copos com as frutas com a gelatina para o congelador por cerca de uma hora e meia, mais ou menos. Enquanto isso, faça um mingau com o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho. Quando ele estiver pronto, fora do fogo misture o creme de leite. Espere mornar um pouco e coloque por cima da gelatina com frutas, levando novamente ao congelador. Quando o creme estiver durinho, é hora de servir. Então delicíe-se e glorifique ao senhor por essa delícia.
  2. 2.
    Bom apetite!!!!!!!!!
Crédito da receita: GINA

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina com creme rosado

Gelatina com creme rosado

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Gelatina Leite Leite condensado Manga Receitas com mamão

Gelatina a La Pastora Regina