1
logomarca cybercook

Gelatina à Pastora Regina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os 4 pacotes de gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Pique as frutas em pequenos pedaços e coloque-os no fundo de 8 copos pequenos ou taças de sobremesa e reserve.
  3. 3.
    Depois da gelatina pronta, coloque sobre as frutas picadas e reservadas e, logo depois, levar as vasilhas com as frutas e a gelatina para o freezer. ( não esquecendo de dar um espaço de dois dedos da borda da vasilha para dentro, para colocar o creme, depois da gelatina endurecida.)
  4. 4.
    Faça um mingau com a lata de leite condensado, a lata de leite e 3 colheres (sopa) de amido de milho.
  5. 5.
    Quando o mingau engrossar, colocar o creme de leite e desligar.
  6. 6.
    Colocar por cima da gelatina e levá-la novamente para o freezer, por mais uma hora.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Gelatina Leite condensado Manga Sudeste Receitas com mamão

Gelatina à Pastora Regina