Gelatina à Pastora Regina

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Prepare os 4 pacotes de gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Pique as frutas em pequenos pedaços e coloque-os no fundo de 8 copos pequenos ou taças de sobremesa e reserve.
  • 3. Depois da gelatina pronta, coloque sobre as frutas picadas e reservadas e, logo depois, levar as vasilhas com as frutas e a gelatina para o freezer. ( não esquecendo de dar um espaço de dois dedos da borda da vasilha para dentro, para colocar o creme, depois da gelatina endurecida.)
  • 4. Faça um mingau com a lata de leite condensado, a lata de leite e 3 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 5. Quando o mingau engrossar, colocar o creme de leite e desligar.
  • 6. Colocar por cima da gelatina e levá-la novamente para o freezer, por mais uma hora.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Gelatina Leite condensado Manga Sudeste Receitas com mamão

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