1
logomarca cybercook

Gelatina Anabólica de Whey

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Adicione a água a gelatina para dissolve-la e leve ao congelador por 10 minutos. Após os 10 min. Adicione o whey e mexa até ficar bem misturado. Insira as frutas (se preferir não utilize).
  2. 2.
    Coloque novamente no congelador por cerca de 4 horas. Sirva logo em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Whey protein

Gelatina Anabólica de Whey