1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina ao rum com frutas vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas. Desenforme e decore com frutas.
  2. 2.
    Dica: Para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/gelatina-ao-rum-frutas-vermelhas-402392.shtml.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Crumble de Frutas

Bolo Crumble de Frutas

Por Eduardo Feijó

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina com Pêras

Gelatina com Pêras

Por Cybercook

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Amora Framboesa Frutas vermelhas Gelatina Laranja Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta

Gelatina ao rum com frutas vermelhas